Джессика Альба. Эта актриса всегда любила воду. Она начала заниматься дайвингом в подростковом возрасте, когда снялась в сериале «Новые приключения дельфина Флиппера». Кроме того, она играла в некоторых других фильмах, требующих от нее навыков ныряния.

Сандра Баллок. Американская актриса с детства боялась воды. Она решила заняться подводным плаванием, чтобы преодолеть свой страх. С тех пор, как она любит это и признается, что находит покой под водой. Некоторые сцены из недавнего известного фильма «Гравитация» были сняты под водой, где она могла использовать свой предыдущий опыт подводного плавания.

Пенелопа Крус любит подводное плавание с аквалангом и любит плавать с акулами. Она ныряла с некоторыми видами акул в Карибском бассейне и Бразилии и хотела бы попробовать спуститься в клетке, чтобы понаблюдать за белыми акулами. Пенелопа Крус делится своей страстью к подводному плаванию со своей подругой Сальмой Хайек, которая также является опытным дайвером.

Тайгер Вудс. Одно из увлечений профессионального гольфиста — подводное плавание с аквалангом. Он объяснил, что одна из причин, почему он любит подводный мир, заключается в том, что рыбы не знают, кто он!

Том Круз — еще одна знаменитость, увлекающаяся подводным плаванием с аквалангом. Он известен тем, что преодолевает трудности, работая в фильме, например, поднимается на самое высокое здание в мире. Он не использует трюки и трюки выполняет сам. Во время съемок одной из сцен «Миссии невозможной» он затаил дыхание на 6 минут под водой.